Herzlich Willkommen bei der Fussball-Abteilung der Sportvereinigung Dietesheim e.V.

Wichtige Information Die Veranstaltung "Saisonabschlussfeier" findet am 30.05.2024 statt.

Durchwachsener Sonntag

Die Erste und Dritte Mannschaft der Spvgg. Dietesheim musste auswärts zum Derbyklassiker zum KV Mühlheim. Unsere Zweite war auswärts in Froschhausen gefragt. Leider gelang nur unserer Dritten ein Sieg. Mit 2:0 gewann die Mannschaft von Orhan Bucinca in Mühlheim

Dritte Mannschaft mit souveränem Sieg Die Dritte Mannschaft der Spvgg. Dietesheim zeigte eine starke Leistung im Derbyklassiker gegen den KV Mühlheim und sicherte sich einen verdienten 2:0-Sieg. Bei sonnigem Wetter und angenehmen 25 Grad war Marco Brucia der Mann des Tages, als er zweimal erfolgreich für die Dietesheimer Mannschaft netzte. Bereits in der 24. Minute erzielte er nach einer tollen Flanke von Trainer Orhan Bucinca das umjubelte 1:0. In der 82. Minute sorgte er mit seinem zweiten Treffer für die endgültige Entscheidung und erhöhte auf 2:0. Ein wichtiger Sieg für die Dritte Mannschaft!

Zweite Mannschaft mit bitterer Niederlage Die Zweite Mannschaft der Spvgg. Dietesheim spielte auswärts gegen Froschhausen und musste sich trotz einer starken ersten Halbzeit am Ende mit 6:4 geschlagen geben. Steffen Jung und Julius Schmidt brachten die Dietesheimer in eine komfortable Halbzeitführung, doch in der zweiten Halbzeit verlor das Team den Faden, und Froschhausen drehte das Spiel auf 5:2. Trotz einer kämpferischen Leistung und zwei Toren von Benjamin Maul gelang es der Zweiten Mannschaft nicht, den Rückstand aufzuholen. Eine bittere Niederlage, die wichtige Punkte im Meisterrennen kosten könnte, aber das Team bleibt weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz.

Erste Mannschaft unterliegt trotz gutem Start Die Erste Mannschaft der Spvgg. Dietesheim trat ebenfalls auswärts gegen Mühlheim an, musste jedoch eine 3:0-Niederlage hinnehmen. Trotz eines guten Starts und einiger Chancen, darunter ein Lattentreffer von Payam Kederzadeh nach einer Flanke von Atilla Düsünceli, gelang es der Mannschaft nicht, in Führung zu gehen. Ein umstrittener Freistoß verwandelte Mühlheim zum 0:1, gefolgt von einem Elfmeter zum 0:2 nach einer fragwürdigen Entscheidung des Schiedsrichters. Trotz Bemühungen gelang der Ersten Mannschaft kein Torerfolg, und Mühlheim konnte in der 71. Minute den Endstand von 0:3 erzielen. Eine enttäuschende Niederlage, die jedoch die positive Saisonbilanz nicht trübt, da die Mannschaft weiterhin die Tabelle mit 2 Punkten Vorsprung anführt.

Trotz gemischter Ergebnisse bleibt die Spvgg. Dietesheim optimistisch und blickt zuversichtlich auf die kommenden Spiele, um ihre Spitzenposition in der Kreisoberliga Offenbach zu verteidigen.