Herzlich Willkommen bei der Fussball-Abteilung der Sportvereinigung Dietesheim e.V.

Wichtige Information

Dietesheim in Rodgau und Bieber gefordert

Am vergangenen Wochenende waren alle drei Herrenmannschaften der Spvgg. Dietesheim auswärts gefordert. Die Zweite und Erste Mannschaft traten bei der SKG Rodgau an, während die Dritte Mannschaft in Bieber spielte.

Zweite Mannschaft sichert sich souveränen Sieg

Den Anfang machte die Zweite Mannschaft um 13 Uhr gegen SKG Rodgau II. Mit einem starken Auftritt sicherten sich die Schwarz-Gelben unter der Leitung von Alex Seidewitz einen verdienten 4:1-Erfolg. Besonders hervorzuheben sind die beiden Tore von Benjamin Maul sowie die Treffer von Joannis Mitsopolous und Joshua Jung. Die Abwehrreihe um Moritz Rehwinkel, Lucas Fischer und Torwart Marc Madsen zeigte eine starke Leistung und ließ kaum Chancen für den Gegner zu. Ein verdienter Sieg, der die gute Trainingswoche krönte. Kapitän Soldevilla führte seine Mannschaft mit viel Einsatz zu den wichtigen drei Punkten.

Erste Mannschaft verpasst Sieg trotz Chancenplus

Im Anschluss, um 15 Uhr, trat unsere Erste Mannschaft gegen den Tabellenvorletzten SKG Rodgau an. Das Team von Trainer Peter Hoffmann war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, konnte jedoch aus den zahlreichen Chancen keinen Profit schlagen. Besonders in der zweiten Halbzeit drängten die Gelben auf den Führungstreffer, aber trotz vieler Eckbälle wollte der Ball nicht ins Netz. In der 85. Minute hatte Tiago Azevedo die beste Möglichkeit, als er nach einem schönen Pass von Flavio Confalonieri allein auf den Torhüter zulief, dieser jedoch stark parierte. Am Ende blieb es bei einem 0:0-Unentschieden – das vierte in der Saison – und Dietesheim bleibt auf dem 8. Tabellenplatz. Am kommenden Wochenende steht das Duell gegen den Liganeuling Wirtheim an, der mit 15 Punkten einen guten Saisonstart hingelegt hat.

Dritte Mannschaft rettet spät ein Unentschieden

Die Dritte Mannschaft musste um 17:30 Uhr in Bieber antreten und zeigte viel Moral. Durch zwei späte Tore von Artur Siezkowski in der 83. und 86. Minute sicherte sich das Team von Orhan Bucencia ein hart erkämpftes 3:3-Unentschieden. Aktuell steht die Mannschaft auf Platz 10 der Kreisklasse C und hat noch etwas Luft nach oben, um an die Leistungen der Vorsaison anzuknüpfen.