Herzlich Willkommen bei der Fussball-Abteilung der Sportvereinigung Dietesheim e.V.

Wichtige Information

9 Punkte bleiben am Wingertsweg!

Endlich: Am heutigen Sonntag konnten die Mannschaften der SpVgg Dietesheim nach langer Durststrecke wieder volle neun Punkte am Wingertsweg behalten. Unsere Dritte, Zweite und Erste Mannschaft holten wichtige Siege gegen die Teams des TSV Dudenhofen III + II und FC Erlensee II.

Dritte Mannschaft dreht nach Rückstand auf

Den Auftakt machte um 11 Uhr die Dritte Mannschaft unter Kapitän Jonas Trillig. Die Partie gegen den TSV Dudenhofen III begann jedoch zäh: Zur Halbzeit lagen die Gäste aus dem Rodgau mit 0:2 in Führung. Doch nach der Pause zeigten die Dietesheimer eine eindrucksvolle Aufholjagd. Höhepunkt war die butterweiche Flanke von Kapitän Trillig auf Ferdinando Di Secli, der den umjubelten Treffer zum 3:2 markierte. Kurz vor Abpfiff erhöhte Trillig selbst in der 90. Minute auf 4:2 und krönte damit eine starke Mannschaftsleistung.

Zweite Mannschaft mit offensivem Feuerwerk

Um 13 Uhr ging es weiter mit der Zweiten Mannschaft, die ebenfalls gegen die zweite Mannschaft des TSV Dudenhofen spielte. Nach verhaltenen Auftritten in den letzten Wochen zeigte die Offensivabteilung diesmal eine beeindruckende Leistung. Angeführt von einem bärenstarken David Zivkovic (Zwei Treffer) und einem spielfreudigen Joshua Jung (Zwei Treffer) , sorgte vor allem Sezer Bayram mit präzisen Pässen in die Tiefe für viel Gefahr – Spitzname des Tages: „Toni Kroos“. Der entscheidende Moment kam in der 71. Minute: Nach einer unfreiwilligen „Bobeinlage“ von Florian Kopp auf dem rutschigen Rasen staubte Marco Garic zum vielumjubelten 6:0-Siegtreffer ab. Am Ende ging das Spiel 7:0 aus.
Treffer für Dietesheim: (11′, 15′) David Zivkovic | (23′) Sezer Bayram | (40′, 50′) Joshua Jung | (61′) Dominik Hassa | (71′) Marko Garic

Erste Mannschaft bezwingt Erlensee in Topspiel

Vor rund 200 Zuschauern stand zum Abschluss das wichtige Spiel der Ersten Mannschaft gegen die Zweitvertretung des FC Erlensee auf dem Programm. Die Gäste übernahmen zunächst die Kontrolle und hatten mehr Ballbesitz, doch eine kämpferische Energieleistung von Rafael Mitsopolous führte in der 39. Minute zum umjubelten 1:0 für Dietesheim. Nach der Pause kamen die Hausherren besser ins Spiel und bauten ihre Führung durch eine herrliche Kombination von Payam Khederzadeh, Rafael Mitsopolous und Elon Derguti, der gekonnt zum 2:0 einschob, weiter aus. Den Schlusspunkt setzte Innenverteidiger Sebastian Röhl, der nach einem Foul an Kapitän Mitsopolous den fälligen Strafstoß sicher zum 3:0-Endstand verwandelte.

Trainerteam, Spieler und Fans zeigten sich am Ende des Tages begeistert von der geschlossenen Mannschaftsleistung aller Teams. Ein erfolgreicher Sonntag, der Lust auf mehr macht!