Herzlich Willkommen bei der Fussball-Abteilung der Sportvereinigung Dietesheim e.V.

Wichtige Information

6 Punkte am Wingertsweg

Am heutigen Sonntag erlebten die Fußballfans der Spvgg. Dietesheim einen packenden Heimspieltag mit drei spannenden Partien, bei denen alle drei Mannschaften auf dem Platz standen.

Den Auftakt machte um 11 Uhr unsere Dritte Mannschaft gegen SKG Sprendlingen II. Nach einer nervenaufreibenden ersten Halbzeit, in der die Dietesheimer zur Pause mit 2:4 zurücklagen, zeigte das Team von Trainer Orhan Bucinca eine beeindruckende Willensleistung. Angeführt von Kapitän Jonas Trillig, der mit vier Toren zum Mann des Tages avancierte, drehte die Mannschaft das Spiel in der zweiten Hälfte und gewann am Ende mit 5:4. Ein weiteres Tor steuerte Michael Basgier bei. Der verdiente Sieg zeigte einmal mehr den starken Teamgeist unserer dritten Mannschaft.

Um 13 Uhr trat unsere Zweite gegen den starken Gegner Türk SC Offenbach in der Kreisliga A an. Trotz einer stabilen Abwehr konnte das Team von Alex Seidewitz in der Offensive nur wenig Akzente setzen. Am Ende stand ein 0:3, das den Spielverlauf zwar nicht ganz gerecht widerspiegelt, aber die Überlegenheit der Gäste zeigt. Unsere Mannschaft rutscht damit auf Platz sieben der Tabelle ab, bleibt jedoch mit drei Siegen und einem Unentschieden aus sieben Spielen gut im Rennen.

Das Highlight des Tages war das Topspiel unserer Ersten Mannschaft um 15 Uhr gegen den TSV Wirtheim in der Gruppenliga. Vor mehr als 350 Zuschauern und bei herrlichem Fußballwetter startete Dietesheim stark in die Partie und übernahm früh die Kontrolle. Bereits in der 12. Minute verwandelte Maurice Kaufmann einen Strafstoß zur 1:0-Führung, nachdem ein Handspiel im Wirtheimer Strafraum geahndet wurde. Doch Wirtheim kämpfte sich zurück und erzielte durch Dworschak in der 37. Minute den Ausgleich. In einer intensiven zweiten Halbzeit drückte Dietesheim weiter, und es war Tiago Azevedo, der in der 78. Minute den viel umjubelten 2:1-Siegtreffer erzielte. Ein fantastisches Spiel vor einer tollen Kulisse!

Die Spvgg. Dietesheim bedankt sich bei allen Fans für die großartige Unterstützung und freut sich auf den nächsten Heimspielsonntag.